道奇队的明星比潜在的自由代理更大的事情

道奇队的明星比潜在的自由代理更大的事情
  洛杉矶的三垒手贾斯汀·特纳(Justen Turner)可能会在今年的休赛期进入自由球员,因为道奇队(Dodgers)持有2023年的1600万美元团队选项。如果他们拒绝该选择权,自从他以来,他就第三次登陆自由球员,自从他以前来到洛杉矶。 2014赛季。

  其他时候,JT在洛杉矶的明星确定自己之后,他选择了自由球员,他选择回来。这次,决定可能是他手中的。

  不过,特纳(Turner)并不深入思考休赛期可能会发生的事情,正如他周二告诉媒体一样。

  最后,这可能取决于特纳和道奇队是否注视着他的比赛未来。在过去的几个月中,这位明星三垒手一直表现出色,这表明他还剩几年了。此外,戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)和其他人建议,在比赛后,球队的教练组中的一席之地将是有道理的。对特许经营的热爱和对洛杉矶市的重要性,而且很难看到他去其他任何地方。

  尽管如此,这是另一天的对话。就目前而言,贾斯汀·特纳(Justin Turner)和道奇队(Dodgers)有一个世界大赛以获胜,开始了NLDS对阵帕德雷斯(Padres)的进程。

close