[MLB]天使在奥塔尼(Otani)的第一次罢工中获胜。

[MLB]天使Zài奥塔尼(Otani)的Dì一次罢工中获胜。
  <皇家0-6天使| 7月26日(日本Shí间7月27Rì),考夫曼体育Chǎng>

  Shohei Otani(天使)Zài7月26日(日本时Dài7月27日,Rì本时代)(密苏里州堪萨斯城)的7月26日在堪萨斯城皇家队对洛杉矶天使的第一名。

  在这场Bǐ赛中,奥塔尼(Otani)命中三击,一名本垒打,一名和两个球。Zhè个赛季的表现为.256、21次本垒打和58个RBI。

  奥塔尼(Otani)Cuò过了蝙蝠的第一场比赛,并在三振出局中摔倒,他在本赛Jì第二次在蝙蝠中发射了Xiān发制人的单身本垒打。蝙蝠De第三个落在中间。第Qī名的第四位在-bat中被避开,第九位的第五名是四球基Dì。

  Angels在Dì三次奔跑Zhōng打开了OtaniDe第一局,Děi分后Huò得9次和6分。我以6-0击败皇JiāDuì。

  ?如果Nín想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动

close