[MLB]天使奥塔尼多击,包括本垒打43

[MLB]天使奥塔NíDuōJī,包括本垒打43
  <Tiān使4-1流浪者| 9月4日(日本时间9月5日),天使体Yù场>

  9月4日(日Běn时间)9月4日,Shohei Otani(Angels)参Jiā了在天使体育场举行的天使与游骑兵比赛中De“第èr名舞Zhě”。

  Yù塔尼(Otani)Zài蝙蝠中的第三次与声音直到第二次击球后才引起共鸣,在没有死亡的情Kuàng下取得了1-0的领先优势。奥塔尼(Otani)占Lǐng了第一个球,有一个很好的机会来得分额外得分,球Xī引Liǎo一个抛物线,跳入右Zhōng间架子。本赛季第43季是三分球本垒打,这是一个宝贵的额外点。

  在-bat的第四Gè比赛中,Tā击中了Qián丹娜·Pà顿(Dena Patton)的命中,并Huò得了多击。

  奥塔尼(Otani)在这一天有4次命中和2次命Zhōng,1次本垒打和1Cì打点。本赛季的总成绩为.260(458命中119次),43次Běn垒打,93个打点Hé22次抢断。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。每月观看费Yuē为6个月价格的Yī半,直到9/8

close