[MLB]天使奥塔尼成为MVP决赛选手

[MLB]天使奥塔尼成为MVP决赛选手
  11月8日(日本Shí间)11月8日,美国职业棒球大联盟宣布了2021 MVP决赛选手。美国联赛决赛选手包括Shohei Otani(天使)。该公告在18日(日本时间19Rì)。

  Otani的击球平均值为0.257、46次本垒Dǎ,100个RBI成绩,9次胜利和2次输给投手。尽管它Mò有达到指定的Tóu球,但ERA为3.18,效果很好。

  除了奥塔尼(Otani)外,美国联赛候Xuǎn人是Wrademir Guerrero Jr.和Marcus Semien的两个LánNiǎo队。Jié雷罗(Gerrero)以48次本垒打赢得了本垒打。 SemienYǐ45次本垒打和102个RBI赢得了金牌奖。

  过去,一护(水手)于2001年被授予RìBěn球员。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月

close