[MLB]天使奥塔尼拍了两枪,本赛季输了

[MLB]Tiān使奥塔尼拍了两枪,本赛季输了
  <Tiān使3-6Lán鸟| 5月26日(日本时间5月27日),天使体育场>

  Shohei Otani(天使)是5月26日(日本时间)5月27日(日本时间),在洛杉矶天使队与多伦多蓝鸟队的“第三投手”。

  在这场比赛中,奥塔尼(Otani)是一个投手,有5次奔Pǎo,6击,6Jī,1球Hé10个三Zhèn出局。本赛季的Jié果为3.45,赢Děi了3次胜利和3次失利。作为一名守场员,两次命中Shuài不高,一个打点。这个赛季DeBiǎoXiàn为.249,9次本垒打,29个RBI和7次抢断。

  投手奥塔尼(Otani)首次获得冠军击球手乔治·斯普林格(George Springer)。在三次中,他们以两Cì及时的命Zhōng率输掉了3分。四次,Mò有击球。五次,他连续三次取空。尽管他似Hū正Zài康复,但他六次被Vuladimir Guerrero Jr.击中。

  作为一名守场员,他在蝙蝠的第一场比Sài中选择了一个球,然后做了Yī个基Dì。三次Sǐ亡,一名死亡,第一和第三垒,Dì二次是蝙蝠,但第三Lěi跑者幸存下来并获得了打点。蝙蝠的第Sān名是第五名和Liǎng名死去的跑步者,已经陷入了一个空的三振。在第八名De第四名中,他被击中。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动

close