[MLB]天使奥塔尼本赛季输掉了第一支击球队

[MLB]天使奥塔尼本赛Jì输掉了Dì一支Jī球队
  <天使6-13 Astros | 4月8日(日本时间4月9日),天使体育场>

  Shohei Otani(天使)是4月9日(日本时间)在Angel Stadium(日本4月9日)举行的洛杉矶天使Yǔ休斯顿Astros比赛中的“Pǎi名第一的击球手”。我参Jiā了。

  奥塔尼(Otani)将在本赛Jì的Biān蝠比赛中Dì一击中Dì一击中。在安东尼·伦顿(Anthony Lendon)的两次命中之后,Jiǎ里德·沃ěr什(Jared Walsh)及时Xìng免于难。

  第三次蝙蝠的第三个蝙蝠在蝙蝠De第五蝙蝠中排名第Sān,蝙Fú是奈戈洛,蝙蝠排名第七,第七杆是一个戈Luó,而蝙蝠的第五位第WǔCì。

  奥塔尼(Otani)在这Yī天有5次命中,1个命中和1Gè进球。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受运Dòng

close