亚伦·布恩(Aaron Boone)可能已经挽救了这个洋基系列的胜利

亚伦·布恩(Aaron Boone)可能已经挽救了这个洋基系列的胜利
  亚伦·布恩(Aaron Boone)从未在工作中不好。实际上,他一直是一个非常出色的经理和领导者,一个人代表自己的运动的人应该被复制并粘贴到员工的手册中。

  因此,即使洋基队输给了克利夫兰,也可以为他们带他回到第六个赛季的情况下。可能是因为“相当不错”就足够好了。 Boone的常规赛冠军为.603实际上与Joe Torre(.605)相同。

  但是,如果洋基队在季后赛中再次进行一劳永逸,那个案件并不是一个令人信服的。 Boone在第3场比赛中犯了一个潜在的致命战略错误,这是不使用粘土福尔摩斯的,并为特里·弗兰科纳(Terry Francona)的弱者打开了一扇门,通过在布朗克斯(Bronx)的第5场比赛中赢得了ALCS。

  事实证明,星期二,监护人未能通过那扇门指控。首发球员亚伦·列克(Aaron Civ)在第一场比赛中向吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)投降了三局本垒打,救助者萨姆·亨特斯(Sam Hentges)在第二次向亚伦·法官(Aaron Judge)投射了一个高空的独奏,就是这样。洋基队以5-1获胜,然后前往休斯敦面对他们的老朋友,而特里·弗朗科纳(Terry Francona)伤心欲绝的球队飞回克利夫兰(Cleveland),想知道会发生什么。

  弗朗科纳(Francona)属于名人堂,但他决定开始的决定,他在今年在洋基队9局中放弃了10次奔跑的Civale,就像您见过的那样,这是一个糟糕的死亡电话。比格雷迪·利特尔(Grady Little)决定在2003年ALCS的第7场比赛中坚持佩迪·马丁内斯(Pedro Martinez)的决定更糟糕,这是您知道谁的散步本垒打。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队(Yankees)以5-1锁定监护人的胜利后与亚伦法官(Aaron Judge)庆祝。亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队(Yankees)以5-1锁定监护人的胜利之后与亚伦法官(Aaron Judge)庆祝。

亚伦·布恩(Aaron Boone)在周一晚上的洗牌之后做出了合理的选择,将詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)交易为短暂的内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes),并在科尔特斯(Cortes)做他的事情时巧妙地避开了路。对于获胜的经理和关心他的人来说,这也是一件好事。

  没有团队官员会接受公众消费,但我认为,如果没有生意的对手赢得了这个分区系列赛,那么布恩很容易被解雇。克利夫兰在薪资上的支出比洋基队的薪水要少约1.8亿美元,并且击中了本垒打数量的一半(254-127)。

  因此,是的,如果第5场比赛向南走,那么每10名洋基球迷中有9名命令Boone的头。经过深入的审议,我猜想所有者Hal Steinbrenner和总经理Brian Cashman会向他们介绍该头。

  在他们5-1的Alds-Clinching击败《卫报》之后,一个微笑的亚伦·布恩(Aaron Boone)与他的洋基俱乐部合影。在他们5-1的Alds-Clinching击败《卫报》之后,一个微笑的亚伦·布恩(Aaron Boone)与他的洋基俱乐部合影。

当周二晚上在体育场走廊上行走时,卡什曼坚持认为,布恩的身份不会怀疑,如果洋克走出了失败者。

  “不适合我,”他说。 “在纽约,您要么非常好,聪明,要么真的很愚蠢。似乎他们是人们想要开车的唯一两条车道,事实并不是极端的一种或另一种方式。 …他真的很擅长自己的工作。”

  当然,Cashman从优势的位置讲话。历史是由胜利者撰写的,通用汽车在吸收了一周的雷声粉丝和媒体噪音后,就不必提出问题。

  去年,卡什曼(Cashman)用完了布恩(Boone)的一些教练。今年,如果另一个提早出口,他本可以为布恩本人而来,即使在他给了2025年俱乐部选项的三年合同延期之后。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队(Yankees)的阿尔德斯(Alds-Series)夺冠中赢得了守护者的胜利。亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队(Yankees)的阿尔德斯(Alds-Series)夺冠中赢得了守护者的胜利。

去年秋天,布恩(Boone)在弗朗科纳(Francona)的旧红袜队(Francona)的旧红袜队(Francona of Red Sox)中输给了乔伊·加洛(Joey Gallo),距离他在分区系列赛中输给坦帕湾(Tampa Bay)一年后,这是他在ALCS输给休斯顿的一年后。他的十月成绩朝着错误的方向发展,正如那个传奇的特许经营的所有学生所知道的那样,在十月的成绩中,细条纹中的每个人都得到了判断。

  当斯坦布伦纳(Steinbrenner)于去年秋天决定将经理的新合同公证时,他称赞了布恩(Boone)的性格,敏锐的和领导技巧。但是团队所有者还说:“作为一个团队和组织,我们必须成长,发展和改进。我们需要变得更好。时期。”

  发送了一条消息。现在看来,布恩的计划确实在增长,不断发展,改善并越来越好。

  卡斯曼说:“ [布恩]是一个坚强的人,您必须成为一个坚强的人,才能成为纽约洋基队的经理。”

  周二晚上,布恩在拿着一杯香槟玻璃杯上戴着朝后的护目镜,并用一周的咳嗽进行了争吵,布恩谈到了他的球队愿意战斗的意愿。

  他说:“当这是一个困难的挑战时,我们只是在这个系列赛中继续比赛。”

  团队承担着领导者的个性。卡斯曼说:“如果您的经理很镇定,我认为您的球员有机会保持镇定。”

  作为一名球员,亚伦·布恩(Aaron Boone)曾经足够平静,可以将洋基队带入世界大赛。他只是向我们展示了一些机会,赢得了带领他们作为经理的机会。

close