安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和女友在勇士游行(Warriors Parade)享受香槟庆典

安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和女友在勇士游行(Warriors Parade)享受香槟庆典
  周一,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和女友米查尔·约翰逊(Mychal Johnson)在旧金山的勇士锦标赛游行中生活。

  根据社交媒体帖子的报道,这对长期的夫妇已经在一起近十年了,他合作了一张甜蜜的自拍照,因为金州的蓝色和黄色的五彩纸屑落在了团队的双层巴士上。

  约翰逊(Johnson)是巴黎圣母院大学的前篮球运动员,也是2018年NCAA冠军,他还与Wiggins分享了一些庆祝时刻,并在她的Instagram故事中发布的视频中分享了一些庆祝活动。

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和女友米查尔·约翰逊(Mychal Johnson)在2022年6月20日星期一庆祝勇士队的NBA冠军胜利。安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和女友米查尔·约翰逊(Mychal Johnson)在2022年6月20日星期一庆祝勇士队的NBA冠军胜利。

这对长期的夫妇出现在2022年6月20日星期一的游行浮动中。这对长期的夫妇出现在2022年6月20日星期一的游行浮动中。

周一,约翰逊分享了一个勇士品牌的公共汽车的视频,其中包括威金斯和他的队友乔丹·普尔(Jordan Poole),并带有标题:“这是一个威格斯·普尔(Wiggs Poole)派对!!!”

  这对夫妇的年轻女儿Amyah Mychel和Alayah Milan在单独的社交媒体帖子中饰演,因为他们穿着22号衬衫的搭配。约翰逊还戴着相同的扎戴戴上衣,威金斯的数字在袖子上的蓝色心脏内缝合。

  约翰逊(Johnson)和威金斯(Wiggins)在游行期间还与Mo?t&Chandon一起享用了香槟吐司,并与女儿一起拍摄了家庭照片。

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和米查尔·约翰逊(Mychal Johnson)在2022年6月20日星期一的游行庆祝活动中也与香槟一起敬酒。安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和米查尔·约翰逊(Mychal Johnson)在2022年6月20日星期一的游行庆祝活动中也与香槟一起敬酒。

两人还在2022年6月20日星期一摆姿势为家庭照片。两人还在2022年6月20日星期一摆姿势为家庭照片。

米查尔·约翰逊(Mychal Johnson)在2022年6月20日星期一在黄金州游行期间与斯蒂芬·库里(Steph Curry)拍摄了快照。米查尔·约翰逊(Mychal Johnson)在2022年6月20日星期一的黄金州游行期间与斯蒂芬·库里(Steph Curry)一起拍摄了快照。

这对夫妇在当天晚些时候加入了斯蒂芬和阿耶莎·库里(Steph)和阿耶莎·库里(Ayesha Curry),参加了国际烟雾之后的聚会,这是高档烧烤餐厅Ayesha在海湾地区经营的。

  威金斯(Wiggins)首次参加了NBA全明星点头,并在勇士队获得了首个冠军冠军头衔。这位27岁的球员是金州冠军争夺战的组成部分,尤其是在防守端。

close